Положение о конфиденциальности

персональных данных ТОО «Микрофинансовая организация «Serta»

 

Положение о конфиденциальности персональных данных ТОО «Микрофинансовая организация «Serta» (далее – Положение) распространяется и применяется в отношении предоставленной Пользователями Персональной информации во время пользования веб-сайтом ТОО «Микрофинансовая организация «Serta» – www.serta.kz (далее – Веб-сайт). ТОО «Микрофинансовая организация «Serta» (далее – МФО) вправе вносить изменения или дополнения в Положение в одностороннем порядке, с публикацией изменений или дополнений, или в новой редакции на Веб-сайте.

Все термины и определения, используемые в Положении понимаются и толкуются в соответствии с условиями, размещенными на Веб-сайте.

Пользователь, осуществляя все действия, направленные на пользование Веб-сайтом, принимает в полном объеме все условия Положения и выражает свое добровольное согласие на обработку предоставляемых данных способом и в целях, описанных в Положении. Если Пользователь не согласен с Положением, он обязан отказаться от пользования Веб-сайтом.

Веб-сайт является местом предоставляющим доступ Пользователям к информации об МФО и ее услугах.

 

1. Сбор и/или обработка Персональной информации Пользователя

Персональная информация Пользователей собирается МФО для обеспечения безопасности предоставления электронных услуг посредством Веб-сайта в целях предоставления информации, касающейся использования продуктов МФО, оказания услуг, а также обработки запросов по консультации от Пользователя.

Персональная информация Пользователя важна для МФО, и МФО предприняла меры для предоставления от Пользователя Персональной информации только в том количестве, которое необходимо для предоставления МФО услуг.

При использовании Веб-сайта, МФО может собирать и обрабатывает следующие данные: ФИО Пользователя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, запрашиваемые условия по микрокредитованию (далее – Персональная информация).

Введение Пользователем Персональной информации на Веб-сайте подтверждает, что Пользователь выражает свое согласие на получение доступа к указанной информации.

 

2. Предоставление Персональной информации Пользователей третьим лицам

Пользователь соглашается c тем, то МФО не разглашает и не передает третьим лицам Персональную информацию, в т.ч. по операциям, полученных с использованием Веб-сайта, однако МФО может раскрыть или передать данную Персональную информацию исключительно в рамках законодательства Республики Казахстан и по условиям заключенных договоров с Пользователем.

 

3. Меры безопасности, используемые для сохранения конфиденциальности информации

МФО осуществляет все действия, направленные для защиты Персональной информации Пользователя от постороннего вмешательства, несанкционированных попыток доступа к информации, изменения, выявление наличия искажений и/или изменений в содержании электронных документов, раскрытия или уничтожения.

Веб-сайт обеспечивает защиту передаваемых данных между клиентом и МФО в сети Интернет по защищенному протоколу HTTPS.  

Все права на Веб-сайт, в том числе реализуемые и разрабатываемые подвязанные сервисы принадлежат ТОО «МФО «Serta».

Использование конфиденциальной информации регулируется Законом «О персональных данных и их защите», а также действующим законодательством Республики Казахстан.

 

По иным вопросам к Положению Пользователь может обращаться по телефонам 87172578444, 87010578444.